Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Ollopipita
AMAP Ollopipita
Publicité
18 octobre 2009

Aubergines au four façon Pascal

Préparation : 5 min - Cuisson : 15 minutes

Pour 4 personnes :4 aubergines, huile d'olive, herbes de Provence, sel et poivre, une gousse d'ail

Coupez chaque aubergine en 2 dans le sens de la longueur (ne pas les éplucher). Zébrez la chair avec un couteau côté chair, il faut zébrer profondément pour que la chaleur cuise bien l'aubergine). Tartinez d'une 1/2 cuillère d'huile d'olive la chair de chaque 1/2 aubergine.Ajoutez les herbes et la gousse d'ail pressée, salez, poivrez.Mettez au four jusqu'à ce que la chair soit molle. Ce plat se mange "à la coque" avec une petite cuillère.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité