Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Ollopipita
AMAP Ollopipita
Publicité
6 août 2009

Tagliatelles au fenouil façon Pascale

<p><p><p>Diapositive 2</p></p></p>

Pour 4 personnes :

500g de tagliatelles fraîches, 2 bulbes de fenouil, 40 g de beurre, thym, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.
Nettoyer les bulbes de fenouil en conservant les plumets verts. Couper les bulbes en tranches et détacher les anneaux.
-Mettre le fenouil à dorer dans l’huile chaude, saler, poivrer, ajouter thym et laisser cuire à feu doux pendant 15 min environ.-Faire cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salée et huilée. -Égoutter et ajouter le beurre. Répartir les pâtes dans les assiettes, ajouter le fenouil et décorer avec les plumets ciselés.Servir très chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité